Романс свадебный в честь 10 летия Андрияновых

Евгений Кремнев
Как по кругу мы ездим на велике,
Всё опять повторяется снова,
Вот парнишка, представьте с Апрелевки
И девчоночка с Одинцово.
Десять лет назад дружною братию
Мы когда то  кушали торт,
А они с лёгким сердцем в Хорватию
Но сначала в аэропорт.
Пили водку, коньяк ели курочку
Молодых оставалось нам ждать…
А сегодня мы вечером Кубинским
Снова будем  вам счастья желать.
Вы богаче нас всех без сомнения
В этот яростный век скоростей
Детям дарите вы дни рождения
И девиз ваш: Ни дня без детей!
Восхищаемся вашею славою
Лёня, Коля, Арсений сынки
И дочурочки Наденька с Аллою
И все дети как Божьи цветки.
Лёня, с Сеней уж ездят на велике
Надя, Алла за ними Колёк
Это было когда то в Апрелевки
Будем помнить мы этот денёк…