Досмотрев на кухне фильм

Олег Краснощёков
Хармсу и Хвосту без совокупностей


Славит Дева Козерога
Средь огромных чудищ Рака,
И идёт своей дорогой
С чёрной кошкой наугад.

С ней привычнее дорога
Там, где Хвост кошачий пойман.
На Петровке Хармс не строгий -
Лапам междуречий рад.

Козерог декабрь мусолит,
Лунный Камень вбив в подфарник
Воронка, что Землю ловит,
Место встречи изменив,

Так знакомое до соли,
Что свернулся кошкой в фартук
Неформат экранной боли,
Досмотрев на кухне фильм.


8 августа 2019