Гвозди

Марк Гарничев
Из порогов моей боли
Хриплым голосом вторя,
Я рисую напоследок
Суть сие же существа.

Суть изломов по неволе,
Память пройденных путей.
Вбей же в голову дурную,
Смысл жизни этих дней.

Из сего что пожимаю,
Только пепел и труха.
Обнимает нежно сговор
И осадок на глазах.

Из порогов моей боли,
Я могилу сколочу.
Ты придешь, как на повторе,
Чтоб добить гвозди в гробу.