Фантазий блеск, несбыточных иллюзий...

Алексей Салфин
Давай закружимся в манящем ритме ночи,
Сольемся в трепетном сиянии луны.
Безмолвный крик в глазах твоих знаком мне очень,
Лишь сердца стук нарушит царство тишины.

Давай заставим учащенно сердце биться,
Пусть словно птица из груди оно летит.
Нежнейший тела шелк во мраке серебрится,
И запах плоти будоражит и пьянит.

Фантазий блеск, несбыточных иллюзий
Мы воплотим на фоне бренной суеты,
И пусть весь мир нас подождет, сегодня -
Царица всей планеты только ты.

И не скрывай, прошу, своих эмоций,
Пусть легкий стон срывается в истомы крик,
Ничто не остановит этой ночи,
И не иссякнет бьющий в нас любви родник...