Души терзания...

Inna F.
 
Прожить без мужа очень просто –
Сложнее без любви прожить.
Без секса обойтись возможно,
Коль оборвалась чувства нить.
 
Глаза смеются – сердце плачет,
Душа томится, но парит.
Сегодня так, потом иначе –
Мне выдает Господь кредит.
 
Мне поцелуй заменит шутка,
Ложусь я с юмором в кровать,
И не теряю я рассудка,
Что некому меня обнять.
 
Любовь и секс, души терзания…
В наш странный двадцать первый век
Ушли невинные лобзания –
Пропала чувственность навек.
 
Ряды романтиков редеют,
И только лирики едва
Две – три строки создать посмеют,
А в них сплошная ерунда.
 
“Любовь и секс по восходящей,
Шутить, смеяться” и мечтать.
Как хочется быть настоящей
И в облаках витать.., витать…
 
--------
Инна Френк