Посвящение матери

Ирма Бахрах
Вернуться из поездки дальней,
Уткнуться вновь в твоё предплечье.
И больше ничего не надо.
Пусть эта встреча длится вечно.

Наперекор судьбе-злодейке
Я продолжаю строить планы.
А ты, увы, не молодеешь…
Так мало радости... Я знаю.

Я – сын, тобою не рождённый.
Я – дочь, что нарекли Еленой.
И я найду тебя на небе,
Покинув землю словно чрево,
Тобой наполненной Вселенной.


04.08.2019. Ночь.