Орлы

Мия Зарринг
Помогай талантам, но будь готов
Выпускать одного за другим из гнезда орлов,
И не жди «спасибо» от тех орлят:
Посмотри, как блестит перо и  глаза горят!
Им сейчас и в голову не придёт:
На крыло кто ставил, всё так же ждёт.
Клювы к солнцу, назад не воротят голов,
Что поделать - небо создано для орлов.