Про спящую Кашу

Степанова Елена Анатольевна
Сладко спит в тарелке Каша.
Снится Каше Простокваша.
Как они во сне с ней вместе
Обсуждают громко вести.

И про то, и про другое:
Про сгоревшее жаркое,
Про закуску из шпината,
Про тарелку для салата,
Что исполнится в июле
Восемь лет цветной Кастрюле,
Что в духовке очень жарко,
Что сломалась кофеварка,
И про то, как тяжко блюду,
И про прочую посуду…

Если спит в тарелке Каша,
Виновата в этом Даша.