Уж глазки не горят...

Шура Маленький
Уж глазки не горят… годков – не мало…
Один как перст, трухляв как старый пень!
Живу как можется – натужно и устало,
И в голове пустая дребедень…

Ну, а когда-то, было всё – как надо,
Но очень много, много лет назад…
Жизнь пролетела шумным водопадом,
И отзвучал весёлый маскарад!

Теперь, когда в моей потертой книжке,
Осталась только пара номеров…
Смешно мне даже думать об интрижке,
Всё это не для старых пердунов…