Очень

Александр Аве
А я владею тишиной, - средь иноземного пристрастья,
кручу валы меж ровных строп, во власти тайного признания...
Волшебных формул вопреки, средь Сил, гуляющих безумно,
Там левитирую сквозь сны, когда краду вас так неумно...
Из-под венечного Владык, сминая нот и, может, выше:
пространств крутя, как обручей, даруя камни словно Виши...
И, Вы! - идете сквозь меня, на улиц падших в тайный росчерк:
Миры сжимаются от сна, где я шепчу Вам, - очень-очень...