Хочу быть с тобой... другу Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Я хочу быть с тобой,
И мешать молоко со льдом,
Забывая на миг,
Что живу в мире лишь однажды...
Заплетаться судьбой
Вовсе не на страницах книг,
Не откладывать на потом,
Быть счастливой сейчас,
Для меня только это - важно!

Каждый вдох я ловлю,
Замирая душой в тиши,
Опасаясь спугнуть
То, что в сердце моем пылает...
Словно гладь кораблю,
На которую подыши -
Отражение, как суть,
Вслед за рябью
Прочь ускользает.

И идет день за днем,
Словно пестрая карусель,
Завиваясь лозой
Виноградною - сочной, спелой...
Все события в нем
В мою душу бросают тень,
Но не гаснет свеча,
Источая свет -
Белый -  белый...

Мы живем один раз,
Потому не боюсь ничуть
Покориться сейчас,
И отдаться на чувства волны...
Только здесь, в этот час
Для себя выбираю путь,
То была я пустой,
А теперь -
Оказалась полной...

Ты вошел в мою жизнь,
Отогнав узы пустоты,
И наполнил ее
Сокровенным каким - то смыслом...
Хоть теперь я не жду,
Что исполнятся все мечты,
Но - надеюсь. Люблю.
А влюбленным
- Закон не писан.

Я хочу быть с тобой...

30.07.19