***

Майоров Андрей
Каждый мой вдох – твой,
Каждый мой сон – твой,
Ты мне не скажешь: стой!
Если решу быть с тобой.

Каждый мой путь – твой,
Каждый мой слог – твой,
Я обращаюсь к тебе,
И голос мой - тоже твой.