Только вместе можно, а врозь никак

Ада Пурис
Расстались мы снова,чтоб больше не маяться…
Но опять между нами мечется призрак печали...
А память-зараза воскресить былое старается...
Снова встретимся...чувствую это,знаю...

Верить хочу,что все не напрасно...
И боюсь,что встретишь другую...
Боюсь от ревности сойти с ума...
Встречу нашу в мыслях упорно рисую...

Двадцать лет то вместе, то врозь...
Для Вселенной какая малость…
Без тебя становится поэзия прозой...
Только с тобой хочу встретить старость!

Должны мы вместе разлук череду пережить,
чтоб в конце в любви стать счастливыми...
Чтоб закончились одинокие ночи,твои и мои…
холодные,молчаливые...