Зажигаем все свечи!

Ольга Васильева 14
Слушай, что сказано в Слове Господнем
(было тогда, значит, есть и сегодня):
К ризам Спасителя прикосновение
С верою людям даёт исцеление.

А ведь сейчас времена благодатные:
К Богу Отцу мы имеем Ходатая.
Крестная Жертва- вот наше спасение.
Ею дерзнём получить исцеление!

Мы причащаемся- что ещё надо?
Большая есть ли на свете отрада?
Ну-ка, вставай! Зажигаем все свечи!
Не унывай: Бог все раны залечит. (2019г.)