Два в одном...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
"Вполне возможно для тебя открытием
Стать может то,что я хочу сейчас сказать,-
Секс,по большому счету,лишь прикрытие,
Чтоб женщина могла бы вдоволь поорать."




***
Желание возникло поорать ?
Для женщины здесь выгода двойная
Голосовые связки развивать
И кайф ловить партнеру подставляя !