Читайте август

Наталья Феда
Читайте август медленно и томно,
старайтесь ничего не упустить:
туманные рассветы, ночки темные,
и звездопад -чтоб звездочки ловить!

Кузнечиков ночное стрекотание
и запахи последние цветов,
и звук упавших яблок -на прощание.
Читайте август -лучший из стихов!