АННЕ

Валентина Ригас
На фото  Anna Egoyan

                АННЕ

Что Прелесть Юности в себе эта скрывает?
Сосуд волшебный , чудный вижу пред собой.
Что до краев его так щедро наполняет?
Всем очевидно - в нем живет сама Любовь!
Огромных глаз очаровательных безбрежность,
Мягкий овал ее прекрасного лица ...,
Губ чувственно-наивных,детских... нежность
Видеть... и слушать можно Анну без конца ,
Ощущать радость, совершенством наполняться
(Каждый свой образ Любит в данной Красоте).
Что в мир зовет сей уникальный погружаться?
Секрет всем ясен магнетизма - он в Душе....
В дивной Душе , где светлых грез ее мотивы ,
Алмазной россыпью узор небесный ткут....
( Солнце Любви едва лишь Музу озарило -
Ее энергии уж Радугой цветут.... )
Благодарю тебя , Любовь и Совершенство!!!!!
Ты так Талантливо мир Благости творишь...,
В реальность общую вплетая тихо , нежно...
Свои Волшебные вибрации Души!


- Все стихи... Anna Egoyan