Пир

Сергей Крышин
Много время пролетело год, а может 2
И решила на поляне жиронуть братва
(2 раза):
Разложили на газетке хлеб, чеснок, первак
И пошла вливаться в горло ханка только так

Вот прошел 10-ый тост и кореш учудил
С охлощенного АК по грибникам палил
(2 раза):
А другой вкусивший банку красного бордо
Вдруг на дерево полез чтоб заглянуть в гнездо

(Проигрыш)
 
И бывает как обычно на лихой гульбе
Вдруг нашелся мастер по классической борьбе
(2 раза):
Начались соревнованья в форме силовой
Полетели комья грязи с вырванной травой

Ну а дальше захотела песни петь душа
И конечно на весь лес забацали КиШа
(2 раза):
Дальше стали  в диких плясках  дружно зажигать
И в деревья параллельно топоры кидать

(Соло)

Незаметно день прошел и темным вечерком
Добирались до дороги через лес пешком
(2 раза):
Побратавшись напоследок с местной гопотой
Все на позитиве поразъехались домой

Получилось всё ништяк, что встретится смогли 
Это время в коллективе чудно провели
(2 раза):
Только чтобы у природы не было забот
Нам придется так встречаться максимум раз в год


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5