А где найти в сети стихи про нас?

Шура Маленький
Вам кажется всё просто и понятно –
Вот Он, а вот – Она… и весь тут сказ!
Но не хочу быть понятым превратно,
А где найти в сети стихи про нас?

Про нас, про толстых… мятых и небритых,
Открывших сердце, душу расхристав,
Не ставших «мачо», крепко жизнью битых,
И не способных пять покрыть октав…

Кто по варит по утрам ваш крепкий кофе,
На булку с маслом мажет толсто джем,
Кто млеет, видя вас… и в каждом вздохе,
И в мысли каждой – страстный джентльмен…

Мы ходим в магазин, стираем тряпки,
И пылесосим комнаты к гостям…
Пусть по утрам не делаем зарядки,
Но пиво пить не бегаем к друзьям…

Мы – рядом, здесь… как тапочки комфортны,
Не Боги, не Цари, не Короли…
На ласку вашу и любовь голодны,
И нам так хочется, чтоб вы нас – берегли!