Я не забыл тебя...

Шура Маленький
Я не забыл тебя… но гаснет огонек,
Жизнь развела на сотни километров…
И нежности хрустальный мотылек,
С цветка сдувает налетевшим ветром…

Пройдет не всё – ты, как всегда, права!
Останутся занозы, мысли, шрамы,
Вязь строчек недописанных, слова,
Сюжет для популярной мелодрамы…

Мы друг без друга – сгусток пустоты,
Темнее полночи, и боль, и полустоны…
И знаешь… у меня надежда – ты,
Хотя… мы и едва, едва знакомы…