Конкурс. Руки - шире. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Елена Леглер ( 19 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Юлий Трескин ( 18 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Яна Любичева и Михаил Эскин ( по 16 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Татьяна Бабушкина и Физрук Пенс ( по 15 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Елена Леглер

«О… моделях…»

- Ой, моя невестка, Машка,
Собралась в модели…
Как сказать-то это мягше?..
В общем… Баба «в теле»…

Килограммов в ей сто тридцать,
Вот такая @опа…
А она собой гордится:
- Плачь, - кричит – Европа!

- Покорю – кричит – Легко я
Подиумы мира!!!
- Как её мне успокоить,
Подскажите, мымру?..

- Ну а чё тут думать, Клашка?
Осади без чванства –
«Не берут в модели, Машка,
Мол, с таким «богатством»…

«Мол, прости, но под тобою
Рухнут все помосты…
Ты в модели даже с боем
Не пройдёшь по ГОСТу»…
*

Юлий Трескин

- Давай, Михайловна, ври звонче -
Купила Шевроле Корвет?!
- Да подождите, я закончу,
И, зуб даю, с меня обед!

...Копаю, значит, я картошку,
Супруга дёргаю: "не стой!".
Вдруг - звяк, аж страх прошиб немножко, -
В лопате слиток золотой -

Ну вооот такенный! Больше даже.
Мне к юбилею сувенир.
С оперативною продажей
Помог внучок, он ювелир.

Ему теперь свои пирушки,
И я от счастья подшофе.
А Шевроле - пустяк, подружки,
Ведь мы сидим в моём кафе...
*

Яна Любичева

Захотели Маша с Ниной
На обед не лук-порей -
Отбивные из свинины
И воздушное пюре.

Но сказала дамам Рита:
- На фигуре ставьте крест!
Вооот такие габариты
Вы рискуете наесть!

Знают все: контроль за массой
В наши дни приоритет,
А жевать картофель с мясом -
Для фигуры страшный вред!

Две подруги были в шоке!
Пряча свой голодный взгляд,
Заказали артишоки
И с капустою салат.
*

Михаил Эскин

Нет, не верю рыбаку я.
Мой вчера пришёл под мухой.
Упустил, мол, во-от такую…
То ли сёмгу, то ли щуку.

Завтра, девки, снова жду я
Неудачную рыбалку.
Приготовлю во-от такую…
- Сковородку? - Как же! Скалку!
*