белых ромашек рой

Ксения Аксютта
как же теперь мы врозь
клевера бусин горсть
сладкие лепестки
ветер в косе реки
медом текли слова
мягкой была трава
ждал васильковый плен
тонкий изгиб колен
тени плели узор
жар затуманил взор
небо легло у ног
звёзды сплели венок
как же теперь мы врозь
летнее-не сбылось
пили цветы луну
в синем ночном дыму
белых ромашек рой
спал у земли сырой