221. Девятое августовское утро

Наталия Романовская-Степ
   Я всегда буду ребенком, баловной, капризной, озорной, с широко распахнутыми глазами...

   Я всегда буду девочкой, обнимающей каждую собаку, играющей с божьими коровками, умиляющейся при виде коров, лошадей и коз, обожающей наблюдать за стрекозами, и радующейся светлячкам….

   В гуще толпы, среди толкотни улиц и перекрестков, любуясь из окна квартиры видом ночного города, я буду оставаться девочкой, восторгающейся звездами и луной…
В зеркале заднего вида и в автомобильных пробках, в расписании деловых встреч и серьезности мнений   я буду оставаться шаловливым ребенком.

   В номере роскошного отеля или на приморской набережной, на грани головокружения и на краю небоскреба, на рандеву и светских вечеринках… среди дней, иногда идущих не в ту сторону, я всегда буду ребенком…

   Даже когда я сильная и уверенная, я всегда остаюсь ребенком…
…..твоей девочкой…


https://youtu.be/7RQ3Ve6ICG4