Посади, любимый, в лодку

Полина Бильдушкинова
Посади, любимый, в лодку
И умчи куда-нибудь..
Ночь уж близко – день короткий -
Звезды нам укажут путь.

Мы пойдем под парусами,
По течению, по реке,
Ангел будет рядом с нами,
Где-то тут, невдалеке…

Выйдут рыжие лисицы
Поглядеть на тихий челн,
И слипаются ресницы
Под неясный шепот волн…

7.08.2019