К юбилею Аины Михайловны Мамеевой

Сергей Полунин
Сложилась жизнь из разных дней:
Голодных лет войны, Победы...
Мелькают даты... Юбилей...
Вновь праздник - не все песни спеты.

На лике мудрые глаза,
Светлейший образ и улыбка,
Гляжу я в эти образа
Аина, Вы - Златая Рыбка.

Во исполнение мечты,
Вся жизнь в заботах, в детях, внуках.
Полна любви и доброты,
В счастливых визгах - в детства  звуках.

Душа, оплот семьи большой,
Магнит, сердечное доверье.
И хорошо всегда с тобой,
Поклон за всё..! И за терпенье..!