Я читаю твои стихи...

Ирина Зуенкова
Я читаю твои стихи,
Ветер рвётся в окно, бесстыже.
Ты твердил, что стихи плохи,
Но плохого я в них не вижу.
Ровный строй из красивых рифм,
Лёгкий слог, глубина сюжета.
Вслух читаю, мой кот притих.
Видно чувствует - стих про лето.
Здесь июль завершает срок;
Этот стих я прочла раз двадцать.
В нём всего-то двенадцать  строк
И желание в них остаться...