Под девизом- дитынах!

Чёрный Принц 0
ПОД ДЕВИЗОМ – ДИТЫНАХ!
_________________________
Пролетали шансы мимо,
Случаи! И их полно!
Заловил!!!
                От нестерпимой
Боли полетел на дно,
И до кварков разорвался,
В пламенах  любви сгорел,
И из атомов собрался,
Поменяв полсотни тел,

Случаи ловил, как пули,
Их вокруг полным-полно!
А другие водку дули,
Тихо падая на дно,
Пропуская шансы мимо,
Не пылая в пламенах,
Жили, правда в жизни мнимой
Под  девизом - «дитынах!»
9.08.19.