Не молчи

Юлия Мохна
Не молчи...
Ты только не молчи, прошу.
Скажи мне всё, не мучай душу.
Я знаю, как никто другой, так нам обоим будет лучше.
Не молчи...
Ты только не молчи, прошу.
Я так устала слушать тишину.
Я здесь, я рядом, я хочу помочь.
Но ты молчишь, а за окном уж ночь.
Ты знай: я все пойму, приму, не попрекну,
Лишь только в пустоте ночной к тебе прильну.
Все хорошо мой милый, я с тобой,
Ты только не молчи и будь собой.