Падлюки

Логинов Алексей Юрьевич
Да сколько ж нужно вам бабла,
Когда ж нажрётесь вы падлюки.
Вы состоите из дерьма,
Неведомого для науки.

Хозеева вы жизни той,
Где боль, страданья процветают.
И вы парите над землёй,
Надолго ли?- никто не знает.

Не знали никогда нужды,
Ростки вы тех, у нас кто крали.
Душа грязней, чем у свиньи,
Россию вы врагу продали.

И честь продали за гроши,
Мошну свою лишь набивая.
Вы будто люди без души,
И не хотите видеть края.

А жизнь идёт своим путём,
Народ в России выживает.
А кучка тварей за углом,
За счёт чужой всё процветает.

Все граждане другой страны,
Россию в клочья изорвали.
Преспешники вы сатаны,
И вас Господь простит едва ли.

Да сколько ж нужно вам бабла?
Когда ж нажрётесь вы падлюки.
В итоге лишь куски дерьма,
От вас останутся науке.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 8 08 2019 г.