Мысли о жизни

Кристина Анатольева
Мне больно чувствовать себя одинокой,
В душе такая сырость и печаль...
Морозом диким сердце бьётся
Тебе так плохо,тебе так жаль!?

Я знаю жизнь несправедлива.
Мне трудно и тяжело дышать,
И жизнь становиться немилой
Так хочется мне сильно закричать...

Бежать вот так вот без оглядки
Я честно так устала жить!
Мне надоело с судьбой играть в прятки
Пора бы наверное всё прекратить!