Квакушка на болоте...

Розалия Мартысь
Квакушка на болоте
Играет утром блюз!
Вступить, наверно, хочет,
В супружеский союз!

Поёт она и песню
Перед дождём: «Ква-ква!»
Лягушке, если честно,
Быть замужем пора!

Природой ей подарен
С рожденья кваксофон.
Быть может, всё ж недаром
Звучит призывно он?