Продукт души...

Наина Дианова
Помечтаю...Помечтаю!...
Ведь мечтать совсем ни грех.
В стихах  мысли излагаю
И  надеюсь на  успех! ...
 
МОлод ты иль слишком сед -
Пиши  стихи, пиши! ...
Неважно,сколько тебе лет-
Стихи чтоб вышли из души!

И, коль стихи твои волнуют,
Вызывая дрожь...Любовь -
Значит,люди их смакУют:
Стихи проникли в душу,кровь!

Пиши  стихи, смелей  пиши!
И если в них лучИтся свет,
Тогда ОНИ - продукт души!
И это значит: ты- поэт!...