Was du ersehnst

Ýììà Êëåéí
...die Momente der Schoenheit...
Der Schoenheit deiner Selbst
Wo du erkennst
Wie wundervoll du bist. Wie bereichernd.
Wie Einzigartig. Wie nur du Sein kannst.
Wie nur du bereichern kannst.
Du bist. So individuell. So wahnsinnig wichtig.
So Anders. Als alles was man kennt. Dich gibt es nur einmal. Und die Menschen brauchen dich und dein Sein. Weil du mit deiner Art verzauberst. Zum Positiven gedeihen.
Leb dich. Lieb dich. Zeig dich.
Du bist es was die Welt ersehnt.
Was du ersehnst.
Jeder Augenblick....sei du.
Du wirst es nicht bereuen.
Frei von Allem wirst du ernten.
Weil du Bist.....so schoen!!!
Von Herzen