Нам с тобою не время каяться

Юрий Радченков
Рецензия на «Покаяний не жди, не будет» (Сергей Александрович Семенов)

Нам с тобою не время каяться,
Ведь поэты мы и мужчины,
Если женщины нам улыбаются,
Значит есть и на то причина.
Сердце глупое просит воли,
Жизнь нас многому научила,
Если рожь пожелтела в поле,
Значит есть и на то причина.
И поэт не живет без голоса,
Есть в нем радость и есть кручина.
У тебя поседели волосы,
Значит есть и на то причина.