Муж Зелёнки

Морозовлит
Смешались расы и народы
Сплелись хвосты и перепонки.
Я разузнал, что мистер Йода,
Не кто иной, как муж Зелёнки.

А кто родиться мог от Йода?
Вы догадались бы едва ли,
Что Перекисью Водорода
Сынка родители назвали.

Огонь в глазах - сердца из стали,
За жизни в битве неустанной,
О них трактаты написали
О том,как обработать раны.

Так раскрываются таланты
Совместно много лет врачуют.
Живёт семья дезинфектантов -
Живут себе и в ус не дуют.

09.08.2019 г.