Конкурс. С Днём Кошек и всей их родни! 2019

Избушка На Седьмом Небе
Дорогие авторы! Поздравляю Вас с Днём наших ласковых любимых Кошек!


                ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Приглашаем жителей и гостей Избушки участвовать в новом конкурсе, посвящённом               
                Всемирному Дню Кошек!

Наши правила остаются прежними:

1.От каждого автора не более двух-трёх стихотворений, в общей сложности до 60 строк.

2.Принимаются только стихи для детей и юношества - без эротики, инвективной лексики и попыток дискриминации по любому признаку, указанному в Конституции РФ.

3.Стихи размещайте в рецензии - желательно названия стихов выделить заглавными буквами. Это обеспечит им лучшую «видимость» в лонг-листе при голосовании. Но не забывайте, что самую лучшую видимость и слышимость создают талант, изобретательность, доброе настроение и юмор!

4.Каждому участнику конкурса рекомендуется прочитать общие правила ведения
конкурсов в Избушке: http://www.stihi.ru/2018/03/16/9486

ПРИМЕР:

НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ
Ссылка на него НЕ НУЖНА, ЕСЛИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ОГОВОРЕНО. Имя автора - тоже.
Строка пробелов (с точкой в самом начале) для отделения текста от названия.
Текст стихотворения.

4. Доброжелательная критика по существу не возбраняется. Настаивать на своём при отказе автора ей следовать не надо.
5. Сроки приёма работ -  ДО 15.08.2019 в 22:00  мск.
6. Редактирование работ разрешается (в самих рецензиях) до окончания приёма работ.

Желаем ярких творческих находок и удач, и успеха в конкурсе!

Команда Избушки:
Главный редактор Адела Василой
Ведущая конкурса - Наталья Капустюк

Ваша Адела Василой