Летний дождь

Людмила Исмагилова
Дождь летний - таинство природы,
Пора мечтаний и идей,
Очередной каприз погоды,
Волшебных, сказочных затей.

Игривый дождик на рассвете,
Стучит приветливо в окно,
Он самый искренний на свете,
Прозрачный, чистый, как стекло.

Дождь самых ярких впечатлений,
Открытий новых впереди,
Веселых, радостных мгновений.
Дождь мира, счастья и любви!