Я живу

Веранская
Ты хочешь знать, как я живу,
Кому молюсь, кого люблю,
Каким огнём душа горит,
Что разум сердцу говорит?
    Отвечу, не кривя душой,
    Пока что с "трезвой" головой,
    Мой разум сердце перерос,
    Надолго ль? То другой вопрос.
Вот я пишу тебе сей сказ,
А сердце бьётся через раз.
Душа горит пустым огнём,
Горючее истлело в нём.
     Пора любви давно прошла,
     Она забвению предана.
     Остался Бог, моей мольбы,
     Но Боги призраки у тьмы.
Я озираю всё вокруг:
Пора в дорогу, в дальний "ПУТЬ"
Одна надежда у меня,
Что " ПУТЬ" вернёт меня сюда.
      Вот так молюсь, люблю, горю,
      Мечтаю, и пока живу.