Не те стихи

Валерий Ивегеш
А ко мне снова лезут в голову,
не те стихи,
Прорастают внутри корявые,
лопухи.
Закрываюсь от них как можется,
звуки глушу.
Неуютно мне, сердце тревожится,
едва дышу.
Тишина. Тишина. Безвременье...
Как сквозь дым, понимаю, да нет же,
чувствую - Невредим.
Прорывается за туманами,
шум дождя,
Накрывает простор потокам,
не шутя.
И  с небес на меня студёная,
льет вода.
Неужели дожди нахлынули,
навсегда?
Ах, душа моя. Ах садовая голова,
Жду, а будет ли над просторами
синева?!