Карманный клад

Арина Асинская
Жил карман на сарафане,
Был он сказочно богат,
Потому что в нём у Тани
Был припрятан вкусный клад:

Там и "Мишка косолапый",
Там "Коровка", "Петушок".
Вот какой карман богатый,
Будто в сказке теремок!

Эти сладкие зверюшки -
Не простой обычный клад.
Приготовила Танюшка
Угощенье для ребят.

"Мишка" - это для Андрюши,
Для Наташи - "Петушок",
А "Коровка" для  Катюши.
Вот и вышел кладу срок!

Но карман грустить не будет,
Для друзей не жаль конфет.
Он их снова раздобудет.
Ну, а где - пока секрет!