Головные боли

Дмитрий Старков 2
Придупреждение 16+

У врача (с огромным стажем)
Не один уже как год
Молодой мужчина (скажем)
Наблюдается  и вот.

После всяких направлений
МРТ УЗИ Рентген…
В связи этих заключений
Приговор врача как тлен.

Пациенту врач как надо
Объяснил его недуг
Головные боли, правда
От того что яйца жмут

Давят вам они как странно
В нижней части позвонка
Ну а дальше то печально
Вам кастрация нужна.

Пациенту плохо стало
Жизнь как будто бы прошла
А потом решил раз надо
Эх, была иль, не была.

Быстро всё прошло, успешно
Боли в голове прошли
Нет яиц, зато конечно
«Жизнь прекрасная вдали».

После выписки не спешно.
Шёл по улицам Москвы
В магазин мужской одежды
Соизволил забрести.

Продавец,  в годах, мужчина.
Первым делом предложил
Костюм  строгого  пошива
И с ростовкой  угодил.

Предложил потом ботинки
Под костюм, уж  хороши.
Вы не будете в убытке
И размер ваш сорок три.

Тут конечно покупатель
Удивительно  вспотел.
Супер вы предприниматель,
Что сказать я офигел.

И от куда, вам известно
Мой размер и точный рост?
Вы скажите только честно
Кто инфу… вам ту занёс?

Продавец в улыбке нежной
Искривил небрежно рот.
В магазине  то с одеждой
Сорок лет уже я вот.

Покупатель не сдаётся
Просит снова,  удиви
И как будто признаться
Мол, нужны ему трусы.

Ну, так тридцать шесть берите
В пору ваш размер трусов.
Тридцать два ношу смотрите
 С восемнадцати годов.

Продавец нахмурил брови
Вы наверно так глупы
С тридцать то вторым о sоri.
Будут вам малы трусы

Вдавят вам же ваши яйца
В нижней части позвонка
И от этого девайса
Голова болит всегда.

PS Нужно то было всего навсего трусы носить по размеру.

Стаков Д Ф 09,08,2019 год.