Я улетал в другие страны

Николай Рыжов
Я улетал в другие страны.
И уплывал на корабле.
Все пересёк меридианы
На нашей матушке-Земле.

Но я не мыслил по-другому,
Переступив чужой порог.
Я знал всегда: дорога к дому -
Важнее всех других дорог.