Мы были счастливы, как дети

Елена Восинская
Мы были счастливы, как дети,
Когда любовь коснулась нас.
И целовались на рассвете,
Забыв о времени в тот час.

И соловьи нам песни пели,
Нам улыбались небеса.
В душе играли менестрели,
И жизнь таила чудеса…

И нежной юности сиянье
Всегда живет в душе моей.
Хранит ее очарованье
Благословенье из тех дней.

06.08.19