Я приехал из Харькова

Книжник
Я приехал из Харькова,
Чтобы выжить, родной.
В зоне отдыха парковой
Я и свой, и земной.

А в просторах создателя -
Я бессмертен навек.
Имя Работодателя
Знает каждый...

9 августа 2019г.