Месседж геймеру из вирта

Эрнст Ильин
В топовом левеле, в трендовом гейме,
Месседж поп-апнул в финишном фрейме:
"Бог, однозначно! Ты Суперюзер!
+100500! И все же ты лузер:
Тупо просрал время реала -
Слил свою жизнь - ни много, ни мало.
Вторую не купишь, безмозглое тело.
Bier в подарок. Геймовер, брателло!"