В единстве жизней, в радости расцвета

Галина Раннева
В единстве жизней,
в радости расцвета
купаешься в цветах
и в  травах, и в воде.
Но это лето,просто лето,
оно повсюду и везде.

Август-третий месяц,
поры доцветающей
он урожаем блещет летом
так быстро убывающим
и осени уже везде  приметы.

Время торопится,
спешит закрыть сезон.
собрать все урожаи.
Но как не хочется
слышать  осенний перезвон
и летних дней прощания
тоскливого,печального.