Детский сад

Ирина Пальма Джес
На занятиях в саду
Буквы мы учили.
Ровно складывали их,
Слово получили.

Цифры складывали в ряд
Раз,два,три,четыре,пять,
Получаем результат.
Краски и карандаши
На листочках расцвели.

А теперь играть пора.
Куклы и Петрушки,
Кубики,зверушки,
Заждались своих ребят,
Вот какой наш детский сад.