Снова здесь

Валерий Шувалов
Не верю в злые сны я,
но всё же, жизнь любя,
пишу стихи шальные
не только для себя.

Хоть мне отнюдь не сладко,
в них растворяюсь весь,
при этом без остатка...
И вот я снова здесь!

------------