Лошадь, вставай!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, вставай! Залежалась ты что-то.
От такой жизни запахло болотом...
Ну-ка, бегом, чтоб копыта стучали
И разлетелись скорей все печали!

Что за дела? Вновь унынием веет...
Солнце взошло. Оно Лошадь не греет?
Ну-ка, бегом! Отряхни все заботы!
Лошадь, вставай! Залежалась ты что-то... (2019г.)