Скрытый резерв

Рит Адамович
 "Скрытый резерв"

Цитаты:
++++++++++++++++++++++++++++
Валентин Корнев "Я строю замки на песке"
http://www.stihi.ru/2019/07/29/5850

Качнул мне маятник пол ста,
Но снизу выгляжу моложе...
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Вчера качнуло мне полста,
Пять раз по десять, если точно,
Да-а, и осанка уж не та,
Обвисли щеки, нос отёчный,

Волос, и тех почти что нет,
И не смеюсь я, как бывало,
Гляжу устало в интернет,
Сижу, вздыхая грудью впалой,

Но стоит мне стянуть трико,
Как заиграют краски лета,
И вмиг становится легко,
Я молод, как душа поэта!

Там сзади стать и колорит,
Она свежа, бела, румяна,
И,как пристрастно ни смотри,
Ни целлюлита, ни изъяна,

Восторгом полнятся глаза,
Ну как от счастья не напиться,
А этот, с гордостью сказать,
Так вовсе выглядит на тридцать.

Не всё потеряно, друзья!
Ещё полста мне жить, не меньше,
Жаль голышом ходить нельзя,
Какой бы ждал успех у женщин!